이미지명
게시글 검색
12월26일 E동 103호 이용
천안 조회수:1236 124.54.17.189

안녕하세요.

아들 퇴소식이 있어서 1박2일펜션을 이용했습니다. 리얼후기입니다.

12월26일  E동 103호 이용했습니다.

펜션 깨끗합니다. 사장님 친절합니다.

펜션에서 훈련소까지 네비로 약 2키로 인데 차로 이동했을시 약 3분거리 입니다.

점심때쯤되니 펜션 거의 만차....

다시한번 논산훈련소 이용한다고 하면 재 방문 의사 있습니다.

이용 -  만족합니다.

-------------------------------------------------- 

펜션을 알아보면서...

날씨 : 날씨가 추워서 펜션을 찾았습니다.

기타 :  펜션에 오면 핸드폰을 놓지 않아요. 군정지는 미리 풀어놓으세요.

가격 : 훈련소 가깝고 깨끗한곳은 약 11만원    먼곳은 약 5만원 정도 참조하세요. 

거리 : 처음에 걸어서 다닐수 있는데 알아보았는데, 정문하고 행사장하고 약 500m 이기때문에  차로 이용하는게 편해요.

굳이 걸어서 다닐수있는 펜션 안찾아도 될듯하네요.

차밀릴까봐 걱정했는데,  핸드폰 퇴소식은 6시까지 귀가,  행사장에서는 5시 30분까지 귀가하라고하고,

아들한테는 5시까지 귀가하라고하고,  결국 4시30분 부터 귀가 준비.

5시도착해서 사진찍고 마무리했네요.

날씨가 많이 춥네요. 두서없이 글을 남깁니다. 

- 많이 번창하세요. -

댓글[0]

열기 닫기