이미지명
게시글 검색
1박 2일 펜션 이용을 하고
의경맘 조회수:1388 218.235.176.162
2018년 2월1일 i동101호를 이용한 의경맘 입니다.
사장님의 친절한 배려와 따뜻한 마음으로 대해주시는
친절에 감동받아 후기를 몇자 적어봅니다

처음 들어서면부터 입구에서. 반갑게 뛰어나와서 맞이해
주시는 사장님 시설도 깨끗하고 공기도 좋고 저희 아들이
마음편하게 휴식을 취하고 주방 시설에 갖추어진 기구들도
위생적이고요
욕실에는 샤워 용품도 완벽하게 갖추어져 있습니다

추운 겨울의 끝자락에 침대방과 그리고 온돌바닥을
뜻뜻 따뜻하게 준비 해 주시고요
그 마음은 곧 사장님 아들을 맞이해 주시는
마음과 같았습니다!!!!
입대를 앞두고 있는 어마니들도 참고하시어 수료식때
이용하시면 정말 좋을 듯 싶어요
엄마들에게도 소개해 주고 싶은 참 기억 남는 펜션 이였어요

사실 저희도 이용하신 고객님들의 후기를 보고 선택을
하였거든요
소문만큼 정말로 만족스러운 논산에 최고의 1박 2일펜션
이더라고요
처음부터 끝까지 친절함에 감동 받았고요
저희 아들에게도
몸 건강히 전역을 잘 하시라는 응원의 메시지도
감사드립니다

이미지랑 함께 올리면 더 좋았을 텐데
사진을 못 찍어 온 것이 못내 아쉽네요

댓글[0]

열기 닫기